NOS BIÈRES :

DSC_0045.JPG
DSC_0100.JPG
Cheub Neg' Pale Ale
 

Bière de fermentation haute, de style Ale Anglaise.

Légère et équilibrée, caractérisé par son goût subtil d’orge et de caramel.

Elle laisse en bouche une douce amertume rafraichissante et une envie d’y retourner.

A  servir fraiche : 4 à 7°C

Détails : 

EBC : 9           Dorée, légèrement trouble

IBU : 18          Houblons aux notes herbacés et agrumes

Alcool :           5,1%Vol

 

Conditionnement :      Bouteilles 0,33 et 0,75 (sur demande), fut pression 5L (Party star Deluxe)

DSC_0073.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0073.JPG
DSC_0073.JPG
DSC_0073.JPG
Cheub Neg' Brown Ale
 

Bière de fermentation haute de style Brown Ale Anglaise.

Les malts foncés donne a la Cheub Neg’ Brown Ale des saveurs de chocolat noir et de café. Ses houblons herbacés viennent compléter l’amertume légère de cette bière par une touche fraiche.

A  servir fraiche : 9 à 11°C

Détails : 

EBC : 36         Caramel foncé, Chocolat

IBU : 25          Houblons herbacés

Alcool :           5,1%Vol

 

Conditionnement :  Bouteilles 0,33 et 0,75 (sur demande), fut pression 5L (Party star Deluxe)

Cheub Neg' Amber Ale

Bière de fermentation haute de style Amber Ale Anglaise.

Avec son goût prononcé de caramel et de biscuit, cette bière maltée, vous laissera néanmoins en bouche une amertume fraiche qui lui confère un bon équilibre.

 

A servir 6 à 9°C

Détails : 

EBC : 21 Caramel foncé, orangée

IBU : 20 Houblons floraux et épicés

Alcool : 4,9%Vol

Conditionnement : Bouteilles 0,33 et 0,75 (sur demande), fut pression 5L (Party star Deluxe).

DSC_0057.JPG
Cheub Neg' IPA

Bière de fermentation haute de style IPA.

La bière la plus houblonnée de la collection Cheub Neg’. Houblon est son nom, « Herbacé et Floral » sa devise.

 

A servir frais 4 à 6°c

Détails : 

EBC : 12 Jaune pale, légèrement trouble

IBU : 45 Houblons floraux et herbacés

Alcool : 6,1%Vol

 

Conditionnement : bouteilles 33cl, (75cl sur demande), fut pression 5L (Party star Deluxe).

Cheub Neg' Cervoise
 

Bière ancestrale revisitée, la Cheub Neg’ Cervoise se caractérise par un mélange sucré/salé par le biais de ces épices tel que le thym et romarin, puis par son ajout de citron qui en fait une boisson décalée, mais rafraichissante.

 

A servir très frais en attendant le sanglier, par Toutatis !

Détails : 

EBC : 7 Jaune pale, légèrement trouble

IBU : Mélange d’herbes et épices

Alcool : 4,2%Vol

 

Conditionnement : Bouteilles 33cl , (50 et 75cl sur demande)

Formulaires de commande :