

Nos Bières : La gamme Classique


Cheub Neg' Pale Ale
Bière de fermentation haute, de style Ale Anglaise.
Légère et équilibrée, caractérisé par son goût subtil d’orge et de caramel.
Elle laisse en bouche une douce amertume rafraichissante et une envie d’y retourner.
A servir fraiche : 4 à 7°C
Détails :
EBC : 9 Dorée, légèrement trouble
IBU : 18 Houblons aux notes herbacés et agrumes
Alcool : 5,1%Vol
Conditionnement : Bouteilles 33cl et 75cl


Cheub Neg' Amber Ale
Bière de fermentation haute de style Amber Ale Anglaise.
Avec son goût prononcé de caramel et de biscuit, cette bière maltée, vous laissera néanmoins en bouche une amertume fraiche qui lui confère un bon équilibre.
A servir 6 à 9°C
Détails :
EBC : 21 Caramel foncé, orangée
IBU : 20 Houblons floraux et épicés
Alcool : 4,9%Vol
Conditionnement : Bouteilles 33cl et 75cl , Fûts pression 20 et 30l


Cheub Neg' Brown Ale
Bière de fermentation haute de style Brown Ale Anglaise.
Les malts foncés donne a la Cheub Neg’ Brown Ale des saveurs de chocolat noir et de café. Ses houblons herbacés viennent compléter l’amertume légère de cette bière par une touche fraiche.
A servir fraiche : 9 à 11°C
Détails :
EBC : 36 Caramel foncé, Chocolat
IBU : 25 Houblons herbacés
Alcool : 5,1%Vol
Conditionnement : Bouteilles 33cl et 75cl


Cheub Neg' India Pale Ale
Bière de fermentation haute de style IPA.
La bière la plus houblonnée de la collection Cheub Neg’. Houblon est son nom, « Herbacé et Floral » sa devise.
A servir frais 4 à 6°c
Détails :
EBC : 12 Jaune pale, légèrement trouble
IBU : 45 Houblons floraux et herbacés
Alcool : 6,1%Vol
Conditionnement : Bouteilles 33cl et 75cl, Fûts pression 20 et 30l


Cheub Neg' Crazy Summer
Bière de fermentation haute, Blanche au Blé.
Parfaite pour se désaltérer.
Sa robe jaune pale légèrement trouble, ses épices et ses saveurs subtiles de citron et de gingembre ont fait de cette bière du moment une incontournable de la gamme classique.
Détails :
EBC : 5,5 Jaune pale légèrement trouble
IBU : 16 Très peu d'amertume pour laisser la place a la fraicheur du citron/gingembre
Alcool : 4,1%Vol
Conditionnement : Bouteilles 33cl et 75cl, Fûts pression 20 et 30l